Гражданство Гренады

Гражданство Гренады

Гражданство Гренады — один из самых удобных способов передвигаться по всему миру без каких-либо ограничений. Более того, эту страну не случайно называют маленькой Швейцарией. Благоприятный климат, великолепная природа и чистейшие пляжи с белоснежным песком — это ещё далеко не всё. Здесь есть ещё и отличные возможности для экономического роста. Безусловно, основную часть дохода Гренады составляет прибыль от туристического бизнеса. Это и позволяет ей поддерживать высокий уровень жизни населения, стабильность в политической и социальной сферах.

 

Гражданство Гренады за инвестиции

Страна отличается и стабильной экономикой. Однако власти считают, что дополнительные инвестиции никогда не будут лишними. Поэтому разработали специальную программу «Гражданство через Инвестиции». Став её участником, вы получите массу преимуществ.

Во-первых, возможность переезда в США по визе инвестора Е-2. Вместе с тем, её получение даёт право ведения бизнеса на территории Америки. Во-вторых, возможность включения в заявление на получение гражданства Гренады братьев и сестёр. Безвизовый въезд в страны ЕС и Китай, передача гражданства по наследству, возможность оформить второе гражданство. Это далеко не полный перечень преимуществ получения паспорта гражданина Гренады.

Иммиграция в Гренаду

На самом деле, переехать на Гренаду — значит обезопасить себя и свою семью от возможных потрясений. В такой нестабильной экономической и политической обстановке, какая сложилась за последнее время в мире, лучше иметь в запасе паспорт Гренады. Потому что этот остров станет тихой гаванью, где можно будет спрятаться от любых неурядиц.

Более того, особый налоговый режим для инвесторов позволит не беспокоиться о сохранности вашего капитала. Вместе с тем, заявителю совсем не обязательно постоянно проживать на территории государства. Более того, даже паспорт Гренады можно оформить дистанционно. Но при этом гражданам Гренады открыт безвизовый въезд в 131 страну мира, включая страны ЕС, Сингапур, Гонконг и Китай.

 

Получить гражданство Гренады

Получить гражданство Гренады могут заявители старше 18 лет, не имеющие судимостей и прошедшие проверку на благонадёжность. Вместе с заявителем стать гражданами Гренады могут его родственники. Это супруг/супруга, дети до 30 лет, родители старше 55 лет и бездетные, не состоящие в браке сёстры и братья.

Минимальная сумма для получения гражданства составит $500 000 (благотворительный взнос $150 000 и покупка недвижимости на $350 000) без учёта административных сборов. Минимальный срок удержания инвестиций — 3 года.

Информацию о программе Вы можете уточнить у наших менеджеров, по тел. +7-499-450-60-20 или оставить заявку на обратный звонок