info@oneworldclick.ruМосква, Новинский б. 20а, стр. 3-6, оф. 129

ВНЖ Испании

Три вида «Золотой визы», позволяющей получить ВНЖ, а затем ПМЖ и гражданство Испании на выгодных условиях

Вид на жительство в Испании — отличный способ получить максимум свободы в кратчайшие сроки и не разориться при этом. Но и к тем, для кого стоит вопрос надёжного, выгодного и долгосрочного вложения, повышения уровня жизни для себя и своих близких, миграционная политика страны очень лояльна. Всё зависит от основания, по которому вы планируете получить статус ВНЖ, затем ПМЖ, а потом и гражданство Испании.

«Золотая виза» инвестора

«Золотая виза» — программа получения ВНЖ Испании за инвестиции в экономику страны на сумму от €500 000. Это могут быть инвестиции в недвижимость (жилую, коммерческую или земельные участки, можно распределить на несколько объектов), размещение средств на депозите (от €1 млн), покупка акций испанских компаний (от €1 млн), приобретение бондов и облигаций (от €2 млн).

После обращения с пакетом необходимых документов в испанское консульство на территории РФ или другой страны, где находится заявитель, выдаётся виза сроком на 2 года. Затем в течение года делается запрос на ВНЖ уже на территории Испании. Решение выносится быстро — всего за 20 дней, поэтому можно подавать на ВНЖ сразу, минуя этап получения национальной визы. После продления ВНЖ и проживания в Испании на протяжении 10 лет есть возможность оформить гражданство Испании.

 «Золотая виза» предпринимателя

Эта виза предназначена для тех, кто планирует вести бизнес в Испании. Для получения ВНЖ по золотой визе предпринимателя необходимо получить одобрение для представленного заявителем бизнес-плана. Бизнес должен создать новые рабочие места, иметь особую значимость для экономики Испании, а заявитель – иметь релевантный опыт и подтвердить свой профессионализм.

После одобрения бизнес-плана уполномоченным органом испанского правительства заявитель получает Золотую визу категории D, а затем – право претендовать на ВНЖ Испании при условии соответствия определённым критериям и наличия нужной документации. В частности, это подтверждённый опыт в сфере предпринимательства, профильное образование, бизнес-план с полным расчётом затрат и доходов, характеристиками создаваемых рабочих мест, а также план дальнейшего развития и будущих инвестиций в проект.

Заявитель получает ВНЖ на 2 года для себя и своей семьи с возможностью продления, отсутствие необходимости постоянно находиться в Испании, право на работу, безвизовый въезд и нахождение на территории стран Шенгенского соглашения.

ВНЖ для финансово независимых лиц

ВНЖ для финансово независимых лиц позволяет жить в Испании людям, обладающим достаточными средствами. Статус ВНЖ по этому основанию не даёт права на работу в Испании. Эта программа отлично подойдёт для предпринимателей, получающих стабильный доход от своего бизнеса за пределами Испании, для обладателей капиталов, для имеющих источник пассивного дохода за рубежом и для лиц, работающих по найму на удалённой основе в другой стране. Для получения ВНЖ как финансово независимое лицо необходимо подтвердить наличие и источник дохода (€2130 в месяц для заявителя и по €532 на супруга и каждого из детей), иметь в собственности или аренде жильё в Испании.

Статус ВНЖ Испании даёт возможность проживания в Испании круглый год, безвизового въезда в страны ЕС, включить в заявление членов своей семьи, а через 10 лет – претендовать на гражданство.

Сервис по международной интеграции OneWorldCkick оказывает комплекс услуг по оформлению ВНЖ и ПМЖ, а также по визовому сопровождению в европейские страны для граждан РФ «под ключ». Работа начинается с консультации и выбора наиболее приемлемого в каждой ситуации основания для получения статуса и заканчивается его получением при минимальном участии клиента. Страхование договора оказания услуг и регистрация сервиса в РФ позволяют нам гарантировать финансовую и юридическую безопасность для наших клиентов. Также в рамках проекта осуществляет свою деятельность визовый центр, где оформляются туристические, деловые, образовательные и другие типы неинвестиционных виз в страны Шенгенского соглашения и США с минимальным вовлечением клиента в процесс оформления документов.

Заказать услугу

Востребованные программы

Записаться на вебинар

Заказать услугу

Заказать консультацию

alt

*Билет предоставляется только заявителю или членам его семьи (ребенку, супругу/е). Компания оставляет за собой право подбора и приобретения билета, выбора авиакомпании, рейса (чартерного или регулярного), класс перелета "эконом". После согласования даты и подтверждения покупки билетов, изменения и дополнения в билеты невозможно/запрещены, в случае отказа от перелета билет аннулируется без возможности использования или повторного бронирования иных билетов. Билет/ы могут быть переданы клиенту любым законным способом, в том числе посредством электронной передачи (электронные билеты в мессенджерах или на электронную почту) на номер телефона или адрес, который предоставит клиент. Компания оставляет за собой право изменения даты предполагаемой поездки на этапе подбора билетов, с предварительным согласованием с клиентом и предложением иных ближайших дат на выбор клиента.

Принять участие: